4 февраля 2013 г.

Неожиданное заточение

Уже второй день дома после 10-ти дневного отсутствия. Даже не знаю за что хвататься в первую очередь. И дома надо навести порядок, и в компьютерных делах разобраться. Думаю, вы меня поймете, если сами себя раскручиваете и продвигаете.
Все мои рукодельные (и не только) планы были грубо прерваны болезнью ребенка. Пришлось нам с масиком лечь в больницу на целых десять дней. Мой ребенок подхватил воспаление легких в своем детском садике. Сначала был и сильный кашель, и температура под 40, и скорая помощь, которая увезла нас в больницу. Потом - капельница, 30 уколов болезненных антибиотиков  в попу, ингаляции, прогревания и даже точечный массаж целых 5 сеансов по 10 минут. А теперь - чистые легкие, здоровое горло, решето от уколов на попе и несколько новых друзей. И можно уже вздохнуть с облегчением. Самое главное, что мы уже дома, ребенок здоров, и кстати начал неплохо говорить. Это для меня вообще неожиданный и очень приятный бонус.
В больнице моими единственными развлечениями стали вышивка и чтение. Так что даже там немного можно рукодельничать.
А в планах еще столько интересного: и закончить недошитую юбку из гипюра, и приодеть новую куклу, и та же вышивка и т.д. ит.п. Так что впереди много интересной и любимой работы.

2 комментария:

  1. С возвращением! С выздоровлением! Ждем новинок!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да уже самой хочется чем-то похвастаться. )))

    ОтветитьУдалить