8 июля 2012 г.

Модный одесский развод на деньги

Целую неделю была без компьютера после того, как мое чадо его залило водой. Но, слава Богу, компьютер был просушен, и теперь он снова со мной. За неделю конечно поднакопилось разного  интересного. Но начну с не самого приятного. Расскажу про то, как у нас теперь модно в Одессе разводить на деньги. Чтобы так сказать все были предупреждены. 
Итак, представьте себе ситуацию: ночь, вы мирно спите в своей постеле, и вдруг раздается звонок. Вы бежите к телефону, снимаете трубку, а там голос вашего родственника (вы даже не усомнитесь, что это он), который сбивчиво со слезами и соплями, и что главное, так что вы не можете расслышать подробности, сообщает вам, что он попал в неприятности. Ну как-то так.
После этого вдруг к телефону подходит другой человек, представляется милиционером или гаишником и сообщает, что ваш родственник совершил что-то ужасное, ему грозит тюремный срок. Но все можно решить за определенную сумму денег. Суммы могут быть разными от 500 до 5000 у.е. Но надо отдать их вот прямо срочно, надо деньги куда привезти, или они сами подъедут к вам домой.
Многие люди в такой ситуации теряют самообладание и конечно же отдают требуемую сумму. А потом выясняется, что на самом деле их родственник ничего такого не совершал, спал себе мирно у себя дома, или был на работе. А деньги были отданы непонятно кому и непонятно за что.
Так вот! Если вы вдруг (не дай Бог!!!) попадете в подобную ситуацию - прежде всего ПОЗВОНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ, про которого идет речь, НА МОБИЛЬНЫЙ или домашний телефон. Никому не давайте свой домашний адрес. И просто позвоните в милицию.

Удачи и никому не давайте себя обмануть!

0 коммент.:

Отправить комментарий